Introduction et fonctionnement

Consultez les rubriques suivantes pour avoir une présentation du système HortiMaX-Go! et des instructions sur son fonctionnement.

• Présentation de l'écran La présentation de base de l’écran de HortiMaX-Go! comprend des vignettes, la barre latérale de droite et la barre supérieure. Voir : Présentation de l'écran
  • Menu Système Utilisez le menu Système pour ouvrir le menu Cloud. Voir : Menu Config
  • Icônes sur la barre supérieure La barre supérieure offre un accès rapide à la commande de position fixe, à la commande manuelle de groupe de vannes et à l’écran d’alarme. Voir : Icônes sur la barre supérieure
  • Icônes communes Les écrans des diverses commandes contiennent des icônes représentant des paramètres et des lectures spécifiques. Voir : Icônes communes